Puding Coklat :
Bahan A
- 1 bungkus bubuk agar-agar cokelat
- 50 gram DCC
- 2 sachet SKM cokelat
- 900 ml air
- 1/2 sdt coklat essence
- 1 sdm coklat bubuk
- 1/2 gelas gula pasir
masak semua bahan di atas sampai mendidih, angkat. setelah hilang uapnya masukkan ke cup (kurleb 20 cup). setelah membeku, potong agar menjadi 4 bagian. masukkan lagi ke dalam cup, masing2 bagian. (jadi 40 cup)
Bahan B
- 1 Bungkus agar-agar plain
- 50 WCC
- 2 sachet SKM putih
- 900 ml air
- 1/2 gelas gula pasir
masak semua bahan B sampai mendidih, diamkan sebentar sampai uapnya hilang. tuang ke dalam 40 cup yang sudah berisi puding bahan A tadi. dinginkan, masukkan ke dalam kulkas. setelah dingin siap dinikmati ^^
- 1 Bungkus agar-agar plain
- 50 WCC
- 2 sachet SKM putih
- 900 ml air
- 1/2 gelas gula pasir
masak semua bahan B sampai mendidih, diamkan sebentar sampai uapnya hilang. tuang ke dalam 40 cup yang sudah berisi puding bahan A tadi. dinginkan, masukkan ke dalam kulkas. setelah dingin siap dinikmati ^^
0 komentar:
Post a Comment